About

Hi, selamat datang!

Ada pepatah mengatakan, ‘tak kenal, maka tak sayang’ jadi, kenalin dulu, gue Lianawati biar lebih akrab Kalian bisa panggil gue Liana, kebanyakan orang yang udah akrab akan manggil gue ‘Lia’.

Udah kenal kan?

Udah bisa langsung sayang dong, Li?

Eits, engga semudah itu.

Kebanyakan yang udah kenal, kenal lama bahkan, udah kenal emaknya, bapaknya, oma-opanya, sodara-sodaranya, tetangganya sampai udah kenal semuanya tapi ujung-ujungnya engga sayang.

Yah, buat apa dong? 🙊

Becanda deng, udah ah intronya.

Selamat datang aja buat Kalian yang lagi punya waktu, sampe mampir ke blog gue.

Di sini Kalian akan menemukan banyak cerita tentang wisata gue, daily life, dari hal penting sampe enggak penting, cerita Liana, cerita bagian dari kehidupan gue.

Gue sangat open buat Kalian yang punya komentar dan saran-saran, silahkan aja di-share di kolom komentar. Semoga apa yang gue ceritakan di sini ada manfaatnya buat Kalian.

Okay, selamat blog walking, semoga Kalian menemukan kebahagiaan yang selama ini Kalian cari! 😚

Selamat jalan-jalan, jangan lupa cerita!